天敵ギョウザ
こんばんは、ふく助です。
年明けから野菜高くないですか?モヤシしか買えないんですけど・・・。
ところで、(市販の)ギョウザって上手く焼けますか?
私め。レミパンでいつもギョウザを焼いてるのですが(って3回くらいしか無いし)
上手く焼けたことございません!!
野菜高ぇーし、仕方ないからスーパーで98円のギョウザを買ったのよん。
見事に身ぐるみ剥がされとります(泣)!!
油引いて、片栗粉+水、仕上げはごま油でステーキにしたつもりなんだけど・・・(号泣)。
明日出勤日なんで、弁当に持ってきます(泣)。
持ってきたくなぇ~!!食いたくねぇ~!!不味そうっ!!(号泣)
レミパンは「こんなんなりました~(泉アツノ風)」・・・む・むなしぃー。
ホネホネロックじゃないわよっ!!
キャベツの千切りに(所要時間10分超)ギョウザだけと思っておりましたが、さすがに身の危険を感じて急いで作りましたぞよ。
こっちは、まぁまぁイケてた(嬉)。
まだ、ヤツ帰ってきてないのよ。
怖いわっ。何こさ言われるわ。こんな丸裸の市販のギョウザ(泣)!!
でも一生懸命したのよっ!!
ふぅ~、調理実習はツラいぜい。
年明けから野菜高くないですか?モヤシしか買えないんですけど・・・。
ところで、(市販の)ギョウザって上手く焼けますか?
私め。レミパンでいつもギョウザを焼いてるのですが(って3回くらいしか無いし)
上手く焼けたことございません!!
野菜高ぇーし、仕方ないからスーパーで98円のギョウザを買ったのよん。
見事に身ぐるみ剥がされとります(泣)!!
油引いて、片栗粉+水、仕上げはごま油でステーキにしたつもりなんだけど・・・(号泣)。
明日出勤日なんで、弁当に持ってきます(泣)。
持ってきたくなぇ~!!食いたくねぇ~!!不味そうっ!!(号泣)
レミパンは「こんなんなりました~(泉アツノ風)」・・・む・むなしぃー。
ホネホネロックじゃないわよっ!!
キャベツの千切りに(所要時間10分超)ギョウザだけと思っておりましたが、さすがに身の危険を感じて急いで作りましたぞよ。
こっちは、まぁまぁイケてた(嬉)。
まだ、ヤツ帰ってきてないのよ。
怖いわっ。何こさ言われるわ。こんな丸裸の市販のギョウザ(泣)!!
でも一生懸命したのよっ!!
ふぅ~、調理実習はツラいぜい。